&noscript=1 /> Torta di frutta - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

pasticcini

Torta di frutta succulenta

Torta di frutta

Perfetta per l'estate! Una torta con farina di farro, succo di mela, crema di yogurt e frutta fresca a piacere: semplicemente irresistibile.
Anna Kienzl
L’anziana contadina dal Leitnerhof
Ingredienti
1 torta
120 MIN.
  • 4
    uova da allev. all’aperto
  • 150 g
    zucchero
  • 200 ml
    olio
  • 200 ml
    succo di mela naturale torbido
  • 300 g
    farina di spelta
  • 100 g
    farina di nocciole
  • 1 cucchiaino da tè
    lievito
  • Per la crema di yogurt:
  • 2 foglie
    gelatina
  • 200 ml
    yogurt naturale
  • 200 ml
    panna fresca
  • 50 g
    zucchero a velo
  • succo di un limone
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - Torta di frutta succulenta
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Sbattete le uova e lo zucchero fino a renderle spumose. Continuando a mescolare, aggiungete l’olio e il succo di mela.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Mescolare e aggiungere la farina, le noci e il bicarbonato di sodio.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Versate l’impasto nella tortiera e cucinatelo in forno per circa 40 minuti a 190° C.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Immergete la gelatina in acqua fredda, strizzatela bene e scioglietela a bagnomaria in un pentolino con un po’ di yogurt. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate brevemente.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Lasciate raffreddare la torta dopo la cottura e tagliatela a metà. Riempite con la crema di yogurt e guarnite con frutta a piacere. Lasciatela raffreddare per almeno 2 ore.
    •  
      Buona fortuna
    Altbäuerin Anna Kienzl
    Contadina dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
    Leitnerhof a Verano
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